您的位置: 酒泉信息港 > 旅游

新西兰政府发布国际学生工签政策重大利猖

发布时间:2019-01-13 02:02:11

  新西兰政府发布国际学生工签政策,重大利好,速来了解!

  二手真空滚揉机  新西兰政府正在对国际学生毕业后的工作权利制定新的政策。这些新的变化将于2018年11月底开始生效。立思辰留学360老师表示,这些新的变化将能确保国际学生和雇主能够受益于毕业后的相关政策,为新西兰贡献技能与学识。因此国际学生需理解这些新的变化将会产生的影响。

  新政对于怀卡托大学国际学生的影响

  怀卡托大学对于新西兰移民局在本周宣布的国际学生开放式毕业后工作签的变更表示赞赏。

  自2018年11月26日起,所有在新西兰完成至少30周本科学士学位课程或研究生学历资格课程的国际学生将有资格申请3年的开放式毕业后工作签。

  在怀卡托(以及除奥克兰之外的其它地区)完成学士后文凭课程将有资格申请2年的开放式毕业后夸奖我对她老人家那一点点微不足道的孝敬工作签。

  目前已持有PSW的学生可在11月26日新政生效后申请新的签证。

  目前在读级课程的学生将有资格在毕业后申请3年的毕业后工作签。

  新政解读

  对于新申请人的影响

  在新的政策下,对于2018年8月8日起及之后取得学生签证的国际学生来说:

  ①计划攻读7级本科学士学位或以上等级课程并且在新西兰学习该课程满30周,那么在顺利完成学业后将有资格申请3年的开放式毕业后工作签;

  ②计划攻读7级学士后文凭课程(GraduateDiploma)并且在新西兰除奥克兰之外的其它地区学习该课程满30周(不包括远程教育),那么在顺利完成学业后将有资格申请2年的开放式毕业后工作签

新西兰政府发布国际学生工签政策重大利猖

  对目前已持有学生签证的影响

  对于已在2018年8月8日及以前获得学生签证的国际学生来说:

  ①计划攻读7级本科学士学位或以上等级课程并且在新西兰学习该课程满30周,那么在顺我会忘记现在深爱的你的模样利完成学业后将有资格申请3年的开放式毕业后工作签;

  ②计划攻读7级非学位课程并且在新西兰学习该课程满30周,那么在顺利完成学业后将有资格申请3年的开放式毕业后工作签。

  对于已在2018年8月8日及以前持有开放式毕业后工作三机一人立命于世体除湿干燥机签或在2018年11月26日新政生效时已被授予PSW的学生来说,酒厂灌装设备如果持有1年的开放式工作签,那么自2018年11月26日起将有资格再多申请2年的开放式工作签。

山东工程机械专用油价格
向空排气消声器
山羊多少钱一头
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的